Дождь прошёл и стало тихо

Зинаида Гончарова 17
Дождь прошёл и стало тихо
Здесь, на улице Речной,
Засверкала облепиха
Серебристою листвой.

Потянулась выше крыши
Виноградная лоза.
Дачники озоном дышат.
Солнце не слепит глаза.

Восхищают, как обычно,
После дождика цветы,
Чувствуешь себя отлично
От садовой красоты!

Благосклонны были, всё же,
К нам сегодня небеса:
После жарких дней, тревожных,
Вновь свершились чудеса...

30.06.2018г.