Душно

Ирина-Сова
Душно.  И дыхание слабеет,
на разрыв отягощая альвеолы*.
Кажется - часы идут быстрее,
но секунд не ощущаю словно.
Ангелы с потухшими глазами
множат ксероксно количество бактерий -
тихо прошепчу под образами:
"Святый Боже, сколько мне еще в потере
обвыкаться, принимая боль на завтрак,
на обед, на ужин, среди ночи?
Может быть - пусть кончится внезапно?
Либо жизни дай...
                Насколько ты захочешь."