Виртуаль...

Любовь Самойленко
Появился  давно  в  интернете
У  тебя  собеседник  и  друг.
И  такое  бывает  на  свете,
Что  стократ 
        стал  дороже  он  вдруг.

Виртуальная  жизнь  не  смущает.
Столько  лет  эту  тайну  храня,
Ведь  нисколько  тебя  не  смущает,
Говорить,  что  ты  ценишь  меня.

Да  и  я  бы  могла  в  виртуали
Вдохновлённые  строки  отдать…
Но  мне  ближе  жизни  реалии
И  лирических  слов  благодать.