День Рождения

Людмила Лесных
И даже в мой последний день рожденья -
хоть знать мне не дано, что он последний -
я буду верить в чудо, как в спасенье,
с надеждой, пусть размером с грошик медный.

Я буду верить, что проснусь я завтра
и встречу утро новое с улыбкой,
благодаря невидимого автора
за видимых творений сущность зыбкую:

так хрупок мир, и в нём мы лишь крупицы,
которым ниспослал Всевышний бдение!
Чего ещё желать, о чём молиться -
прекрасен день любой, как День Рождения.

1 июля 2018