Уроки Мундиаля

Екатерина Медикова
Как на футболе, видеопросмотры-
Нам в жизнь бы, чтоб увидеть, был ли фол,
Кто виноват, и кто зачинщик  ссоры,
Когда свернул к разрыву разговор,

Кто заслужил штрафной или пенальти.
И стоит ли в "девятку" пробивать,
А, может, промахнуться будет к стати,
Зачем нам в жизни слава "забивак",

Не лучше ли ничья в итоге встречи?
Мы сами судьи, нам все и решать!
Накроем стол с вином, поставим свечи,
Обсудим все с любовью, не спеша...