Без дна... без коромыслицы-судьбы...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Я-вЫструнилась...Вспенилась...и взгорела.
О чём вы рассуждаете?-Вам всем какое дело?
О чём пропелась жизнь моя?-О чём-молилась?
Я-не простила вас.Я-не простилась.

Я-горевала;я-мечтала-о небесном?
Мне-невесОмее:я-не воскресну.
Проговорю...всю жизнь-она-не подвиг.
ЗаворожУ-свободу...-несвободой.

Мои-умасплетения
-Сердец-горение!
Моё-умАлишение
-Вашей веры-лишение!

Я-не ищу;я-не борюсь
С огнём бессмыслицы.
В безличье-растворюсь.
Без дна...без коромыслицы-судьбы...