Не все

Кампул
В белых халатах,
От Гиппократа,
Совсем заработались,
Видно, ребята!
Бога и чёрта,
Имели в виду,
И не боятся,
Кары в аду!

Думают, вечно,
Они, будут жить,
Важно, пыхато!
И не тужить!
Время придёт!
И на страшном суде,
Узнают в каком
Они, будут дерьме!

Одни, только, деньги,
Сверкают в глазах,
Когда одевают
Такие халат!
На горе людей,
Наживаются так,
Что не сказать,
Ни пером описать!

Души купюрные!
Чёрные души!
К жизни больного,
Совсем равнодушные!
Чёрные в белом!
Как это страшно!
Грязное в чистом!
Очень опасно!