Кому ты, Русь, отдала сердце?

Каменский Александр Васильевич
Как нежно воздух трепетал
В зелёно-голубом разливе,
По руслам  рек и между скал,
В озёрах, плодородной ниве.


Горячим золотом лучей
Будило солнце лес  и травы,
Как благодушный казначей
Дарило РАдость и забавы.


Играла рыба, рой гудел,
Порхали бабочки и птицы,
Плыл хоровод и песню пел,
А век листал свои страницы.


Всё было! Где оно теперь?
Кому ты, Русь, отдала сердце?
Предупреждали же – НЕ ВЕРЬ!
Чужим Богам и иноземцам.


29.06.2018  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru