Лечу

Мила Снежкова
Не суждено поймать мне золотую рыбку,
Но не ропщу и жизни правила учу.
Плачу двойной ценою за ошибку
И от бессилья иногда отчаянно кричу.
То смех сквозь слёзы,то опять-улыбка,
Я боль отдала времени-врачу.
Мне в детстве нравилось играть на скрипке
И вновь я душу музыкой лечу.