Кемер. Горы. Море

Ира Разгарова
Турецкая сова опять не спит.
Угу, угу вопит.
И маленькие крабы
Затопали весь пляж.
Зарыла там я
Круглый камень белый.
Его душа мне ближе,
Чем несовершенства
Человечьих душ.
Обкатанный волнами
Белый. Его на берег вынесло.
Белый гладкий мрамор.
Таинственный и странный.
Кемер, где солнце
Падает в горах.
Где акваланги -
Где жар и холод
ОДНОВРЕМЕННО.