Одно понятно...

Демирина
Никто  блюда  не  вспомнит  и  напитки,
Что  были  в  этот  вечер  за  столом,
Стихи,   аккорды  музыки  в  избытке
Ворвались  с  этим  юношею  в  дом!

Читал  взахлёб  без  пауз  и  перерывов
То  голосом  Миссии,   то  Волхвов
По  лезвию  нервического  срыва
Поверх  испепеляющих   голов!

Никто  не  ел,   не  пил,   но  и  не  слушал,
Переживая  наспех  свою  жизнь!
Одно  понятно:  он  затронул  Души,
Не  знавшие  к  земле  больную  близь!




         01.07.2018г.