Только что царило лето...

Наталия Смирнова 3
Только что царило лето.
Было, а сегодня нету!
Десять градусов всего - то,
А конец июня! Кто - то
Объяснить помочь мне может,
Что случилось?! Это сложно
Осознать, что за ночь лето,
Не послушавшись совета
Задержаться хоть на месяц,
Убежало! Видно, греться
Летним солнцем будет сложно.
Ну на что это похоже? -
На октябрь, в дождях увязший!
Лето, ведь тебя нет краше,
Нет теплее и добрее!
Я уже мечтать не смею,
Что в июле ты вернёшься
И с рассветом улыбнёшься
Ярким солнцем, синем небом...
Встречу солью тебя с хлебом!!!