Что такое любовь

Мигулина Елена Николаевна
Что такое любовь,
Может это рассвет,
Солнца луч, пробивающий
Бездну планет,
Что такое любовь,
Может это мечты,
Небо полное звёзд,
Неземной красоты,
Что такое любовь,
Может лунный гипноз,
Песни ветра в ночи,
Аромат нежных роз,
Что такое любовь,
Может это слова,
От которых кружится моя голова,
Что такое любовь,
Может эти цветы,
Сердца стук, крик в ночи
И любовь это ты....