Компота банка для людей!

Матерухин Олег
Уйдя от МИРОВЫХ идей,
Да выйдя босиком к опушкам,
Стремлюсь бежать вокруг аллей:
Смотреть туда Где цвета груши.

Есчё хочу туда идти, где СОЛНДЦЕ
Светит спозаранку!
И Доброту ко всем нести -
Там подарить с компотом банку!


       2018г.