Сделаю фото

Зойкин Марат
Слова как пистолетом дырку сделали
В сердце чуть ниже лопатки
прошла пуля.
Я снимаю сбрую.я считаю загадки

Долго думать не замечать
На руках грозовую печать
Долго тешить мыслью
Так чтобы перестать мечтать

Исследовать дырку в спине
Ее текстуру и каждую ямку
Угол. Дырка в крыле
Сделаю фото. Поставлю в рамку