О Повелитель! В чём моя ошибка?

Светлана Бабетта
О Повелитель! В чём моя ошибка?
Да успокойся ты, ошибки нет
Произошла очередная сшибка
Всевышнего с Властителем тенет
Гиганты (оба два) пришли на конкурс
и чистоганом заплатили за аврал,
и оба два завоевали бонус,
и каждый справедливостью попрал
Другого. Небо покорило Землю.
Земля Ему без боя не сдалась
и проросло раз брошенное семя
и Небо продырявило и лаз
проделало в бездонном этом Небе..
-Какие сказки ты вещаешь, брат!
Ты был там?
-Лично я.. там вроде.. не был
..и мёды растекались все подряд
-и попадали в рот?
-и попадали..
-так отчего же слёзы на лице?
-Меня накрыли солнечные дали
Я ощутил иголку на конце
великой шпаги дедушки Пророка,
пронзающей мою и жизнь и суть,
неотвратимость и жестокость Рока
и сладкий (до изнеможенья) зуд
"и рыцарей толпа пред ней теснилась,
все душу приносили в дар,
одним из них красавица пленилась.."
Жуковский имя дал ему Эврар?
Закончим сказ, он длится бесконечно
-и слишком долго, по твоим словам?
Постой, ты думаешь, он будет длиться вечно?
-Очередной спектакль показан вам))

И всё-таки ты сделала ошибку
подправить захотела деда Рока
Освободила заключённого до срока
Ценой ошибки стала твоя жизнь

О Боже! Ни о чём я не жалею
Моя любовь не знает берегов
Вся жизнь моя туннель (ю-tube) аллея,
Освобожденье от любых оков