Любите жизнь

Раиса Слободян
Любите жизнь в любое время года,
Любите жизнь,до одури,как оду!
,Любите жизнь,как первое мгновение,_
Любите жизнь ,но приложив терпение,
Любите жизнь, за счастье видеть небо,
За дождь,цветы...раскатистое эхо,
Любите утро, свет,закаты,
За просто так....без корысти и платы .