Бег мыслей

Виктория Кушнарева
В моём окне и звёзды, и дожди,
И терема из слов в пути пропавших,
Но прошлых дней конечно не спасти,
В часовне жизни счастье потерявших.

И в городе моём уже сирень
Не чувствует плечо желанной ночи.
Опять в потёртом фраке серый день
От света лун закроет свои очи.