Ты друг мне или враг?

Алина Тайга
Шепчу вполсилы и вполголоса
Ну почему все в жизни так?
(Со мною вновь моя бессонница)
Скажи - ты друг мне или враг?

Глядит в окно луна унылая,
Свидетель слов моих и слез.
Увы, мечта моя бескрылая,
Пропала в океане грез...

Ты обещал быть рядом - вечно!
Возвел меня на пьедестал,
Своей любовью бесконечной,
В рутине дней меня спасал.

Куда же делось чувство нежное?-
Разбила ревность на осколки
Любовь твою хрустально - снежную,
Слова пощечины - иголки.

Скажи мне, в чем я виновата?
В том, что поверила тебе?
Моя любовь тобой распята,
На белоснежной простыне...

Я вновь бреду одна, сквозь сумрак,
Хоть и окружена толпой,
Но верю, что наступит утро
И принесет с собой покой...