УШЛА...

Александр Нелединский
Этот серый утренний туман
Холодит печалью твои плечи.
Сказочный закончился роман,
Проклинаю неудачный вечер...

Вместе просидели до утра,
И слова покорно выжимали,
Не хитра игра у топора,
Мы с тобою оба понимали.

Слушали шуршание машин,
И кукушка время говорила,
Зримо прибавляла нам морщин,
Злобная, неведомая сила.

Ты ушла не оглянулась даже,
Капала противная слеза,
У семьи не оказалось стажа,
И глядели хмуро образа...
1.07.2018г.