НАШИ ДЕТИ

Вячеслав Полежаев 2
Уже скоро родится мой сын.
Для него постелю я дорогу.
Если дочь вдруг родится - остынь!
Ты меня не прогонишь с порога.

Я в обиду не дам никому
Эти жизни, что сердцу мне милы!
Об одном я тебя попрошу:
Чтобы были тобою любимы!

Воспитаем с тобой их вдвоём,
Чтобы гордость за них к нам спустилась!
Колыбельные песни споём.
А потом, что бы вдруг ни случилось,

Будем счастье с тобой их беречь,
От врагов жизни их защищая!
Пусть растут наши дети! Свой меч
Передать сыну ты обещаешь?

28.06.2018