Далеко

Ульяна Ремерова
Я ведь знаю скоро все пойдет
Снова белым снегом занесет
И мы опять с тобою далеки
И не видать любви нашей реки
Я знаю это все не навсегда
Из снега получается вода
Но ведь сейчас ты не со мной
Я забываю образ твой

Я вижу между нами города
Скажи ты мне пожалуйста когда
Когда наступят солнечные дни
Ты подойди и обнеми
И мы тогда останемся с тобой
И посмеемся над судьбой
И будут нам рассветы вновь гореть
И счастье будет в воздухе висеть
И мы больше не будем далеки
Не будем далеки.