Сердце выжгли, присыпав пеплом

Екатерина Кулиок
Сердце выжгли, присыпав пеплом,
И поставили крест безымянный.
Только Вы для меня всё же где-то,
Но не в этой могиле странной.

Я приду и сгребу эти листья
В одну здесь на всех охапку.
Вас не слыша и Вас не видя,
Я всегда буду с Вами рядом.

Облако ниже склоняется,
И дуб погрустить готов.
Но стихи не от грусти рождаются...
От любви, от волшебных снов..

Я тихо сижу возле дерева
И слышу его нежный шорох..
Я с Вами и годы, недели.
И снова я с Вами,и снова.