А давайте устроим соревнование

Светлана Бабетта
А давайте устроим соревнование
на звание супер-любовника
и присвоим ему звание
секс-символа (убойного)
Пригласим поэтов на конкурс
Пусть прославят его достоинства
и засушим его волос
Он со временем будет стоить
миллионное состояние
Кто-то сказочно обогатится
и взыграет народа память
и зарадуются лица