Придуманная нежность

Счастливая Лена
Весна прольётся дождиком по сердцу
И хмурой осенью откликнется в душе.
Забыть хочу придуманную нежность
И всё, что мной написано к тебе.
Стереть из памяти то настоящее-былое,
Что помогало в небеса с тобой взлетать,
И верить, что в любви тогда нас было двое,
А нежность, всё же искренней была.
Фантазии свои хочу развеять ветром
И заглушить твой голос шелестом листвы,
Твою улыбку спрятать за туманом белым,
А чувства скрыть под красотой зари.
Бежать, рассыпаться и раствориться,
Забыть про силу колеса судьбы,
И с нежностью придуманной, проститься,
Начать всё снова, где меня не встретил ты.

          23.05.18