чп 62. Ветра обдувают вчерашнего башню...

Николай Кудрявцев Стихи
Ветра обдувают вчерашнего башню.
    На стенах – вчерашний закат.
Как флаг, развевается опыт вчерашний.
    Вчерашние птицы летят.

Каким-то чудным остановленным кадром
    Всё длится вчерашнего свет.
День нынешний близко, почти уже рядом…
    И всё же его ещё нет.

Из книги "Через пределы"