Подружке

Вера Смелягина
Подружке.
Прячется в снегу тропинка,
Что к любимому ведёт.
Ты прости,подружка Нинка,
Не тебя-меня он ждёт.
Мне конечно очень стыдно-
Умыкнула жениха-
Тебе больно и обидно.
Кто же нынче без греха?
Если бросил-жизнь такая,
Значит сильно не любил.
За измену упрекая,
Вряд ли кто-то будет мил.
Ты ещё другого встретишь,
Мне завидуешь ты зря.
Позабудешь,не заметишь
Как сквозь снег горит заря.
Ночь пройдёт-наступит утро,
Разгорится новый день.
Нинка,проклинать не трудно,
Если жить сяастливо лень.