Любимому

Вера Смелягина
Любимому.
Ты,любимый,сладко пел,
Обещал красиво.
Не семью со мной хотел,
Шёл по жизни криво.
Все овраги обошёл-
А ко мне вернулся.
К дому близко подошёл-
О порог запнулся.
Приходи,раз уж пришёл-
Я тебя простила.
Дорожи,когда нашёл
Ту,что сердцу мила.