В её узких и злых глазах...

Демирина
В  её  узких  и  злых  глазах
Он  дрожал  перемирия  знаменем,
В  неиспрошенных  сердцем  слезах
Плыл  каким-то  пространным  воззванием...

Не  о  нём  стали  шире  зрачки,
Он  мешал,   как  мешают  преступники,
Сжав  внутри  навсегда  кулачки...
(Невеселые  к  счастью  отступники!)




            01.07.2018г.