Не сложилось

Вера Смелягина
НЕ сложилось-и не надо,
Как-нибудь переживу.
Я любви конечно рада,
Но тебя не позову.
Без меня ты будешь счастлив.
Я ,возможно,без тебя.
Прежние мои напасти
Позабуду,жизнь любя.
Не в моей сейчас ты жизни,
Одиночество со мной.
Суть разлуки в эгоизме.
Будь же счастлив-Бог с тобой.