Ты спишь

Максим Алчаков
Окна домов погасли с рассветом
В твоей комнате тишина и восход,
И ало-лиловым цветом
Проходит еще один год.

Проходят люди и едут машины,
Все спешат кто куда,
А я пишу тебе строки,
Подбирая родные слова.

Ты спишь и снятся сны тебе у моря,
А моя свобода это твой взор,
Ты слышишь звук прибоя,
И птичий весёлый разговор.