К победе

Игорь Николаев 2
                Будущим чемпионам.

Возможность есть и вероятность,-
У каждого,- забить свой гол,
Коль не воробышек, а сокол,-
И есть к победе устремлённость.

У тех: кто научился забивать
                с любого в поле места
И положения любого;
Кто может обогнать и обвести другого;
Кто, как кремень, не размазня из теста.

Противник тоже к этому стремится,
Да, превалирует на поле мастерство,-
Оно у нас  преобладать должно,-
И нужно этому и побеждать учиться.

                1.07.18