О чувствах

Вера Смелягина
О чувствах.
Засыпаю в слезах,просыпаюсь,рыдая,
Но никто никогда моих чувств не видал.
Сколько лет ещё жить,как листва увядая-
Безотрадных тех лет,что Всевышний мне дал...
Я на жизнь не ропщу,за неё благодарна.
О невзгодах забуду и счастье себе не молю...
Я сама виновата,что годы проходят бездарно.
Дай же ,Господи,счастье тем людям,которых люблю.