Младшему внуку...

Александр Михайлович Токарев
Взяли вмиг на абордаж
Генеральский, лучший пляж.
Берег в скалах весь в дыму:
С фейерверком мы в Крыму.

Запускаем вертолет
В испытательный полет.
С высоты поздравит Мишу.
Не шуметь, всем слушать; тише!

Чуть подергаем за уши,
Чтобы маму с папой слушал;
Брата, старшую сестру,
Бабу, деда поутру...

И конечно, дядю Сашу...
Ел бульон и всяку кашу.
Миша, носик подотри,
Ведь, годов не два,а три!

Скоро станешь очень взрослым,
Будь всегда любимым просто!
*
30 июня 2018 года, 17 часов,
село Золотое, Казантипская бухта Азовского моря.