Дорожим мы своею судьбой

Валентина Болдина
Утром лишь разбуди поцелуем
И в объятья свои заключи.
Вот с тобою живём не горюем-
Подарило нам счастье ключи.

Говорил-что всегда так и будет-
Никуда не уйдёт от нас рай.
Да и радость с годами прибудет-
Но любовь свою не отпускай.

И в глаза смотрел с обожанием-
Лишь всегда дарил ласки свои.
И рядом чувствовал дыхание-
Те минуты в душе все хранил.

Только времени нам не хватает-
Хотя знаю опять ты со мной.
Вот и снова вся жизнь утекает-
Дорожим мы своею судьбой.