Интервенция. Сердце

Тим Штейн
Интервенция.
Сердце.
Наступают иностранными чувствами берцы.
Узурпация разума власти.
Разрываются минные поля страсти.

Я не причастен, я тут от части.
Меня завоевывают иноземные части.
Душа трещит.
Треск разносится отголосками в пустотах груди.

Отбиваюсь как могу, не устою,
Как крепость «Артур» в 1905 году.
Пойду ко дну словно гордый “Варяг”.
Слишком коварен и хитер враг.

Это мировая для меня уже вторая.
Любовный блицкриг, не верил рассказам из книг.
Без предупреждения началось наступление,
Фронт пробит, в груди ломаный бит.

Ищу встречи, хочу быть не замечен.
Под ее агрессией идут репрессии.
Культ ее личности - моих чувств публичность.
В ней полно эпичности вплоть до утопичности.

Агитация ощущений.
Накрывает волна чувственных влечений.
Понимания эвакуация.
Идёт моего тела приватизация.

Новой власти инаугурация.
Эндорфинами бомбит авиация.
Ощущений провокация.
Моей души колонизация.

С первого взгляда. Это ж так надо!
Мысли о ней словно торнадо.
Встреча за встречей. Этого мало.
Нет, не сдамся! Еще не хватало!

Рассудка блокада.
Звучит при ее виде в груди канонада.
Меня осаждала, я не сдавался, она продолжала.
В душу запала, оппозиция не устояла.