Для М. К

Макаренко Ирина
Знаешь, я вспоминаю те места,
Где мечты  как слепящее солнце не давали нам спать.
Жёлтые фонари проспекта
Украшали летние вечера
И каждый этот вечер был белее самого светлого дня..
Кафе, Студенты и дожди
Жили там.. И живут всегда..
Как важные кусочки сказок
Или самого лучшего сна.
Там я снова вижу бабочек в твоих волосах..
«Привет», улыбка.
Они стали звуком той встречи
И осколками второго рождения новой меня.

30.06.18