У реки

Светлана Трихина
Мы просто сидим у воды.
Наша беседа - произнесение фамилий.
Наши мысли - число заходов в реку.
В неё же садится со-
лнце.Правда, весёлая компания?!
Мы не лепим shit'а и ерунды.
Я милая, ты милый,
что надобно еще человеку
(ха, разумеется колесо)?!
Прочее - чистая нимфомания.

Приходят умные мысли.
Мы подписываем им направления:
на работу, на учёбу, нах@й.
У нас помазанные елеем колени.
Розы тлеют, хитоны чисты
и полное отсутствие страха.