Не добавить уже ничего...

Демирина
Не  добавить  уже  ничего,
Капли  в  тёмной  бутылке  не  высохли,
А  они,   обсуждая  его,
Больше  вряд  ли  б  за  полночь  и  выпили!

Гомонили  по-женски,   спьяна,
Разложив  на  достоинства-промахи,
Незлобливо  совсем  мимо  сна
В  душных  запахах  белой  черёмухи!

Не  разбуженые  поутру,
Не  расцвеченые  ярким  солнышком,
Разведённые  на  мишуру
Чуть  дрожащим  от  хмеля  донышком!




           01.07.2018г.