В пустом кафе нырнем во мглу

Леви Вадим
И я согреться не могу
Уютом, ночью и тобой
Лежу будто на снегу
Или где-то под водой
Черный кофе будто ночь
Мы в кафе одни, пора бы
Нам пропасть, но все равно
Мы друг другу снова рады
Столько слов впустую
Столько не сказал
Боль во мне лютует
Ах, как я устал
Знаешь, готов к смерти
И побыть с тобой
Прямо в этом месте
Расстаюсь с мечтой
Как мне быть поближе?
Ближе чем всегда
Ты прекрасный призрак
Ты моя мечта
В пустом кафе нырнем во мглу
Цветок завял, а я весь в красках
Нырну ко дну и утону
Зато побуду в твоих ласках
Терпеть нет сил
Я проиграл
Судьбе свою жизнь и твою
И я просил
Убить меня
В надежде, что твою жизнь сохраню
Я пожалел бессчетно раз
И вот ныряю я во мглу
Что б позабыть себя и нас
Я знал, что точно утону