Сироты Войны

Виктор Саврилов
                С    нами           Бог   !

        Печатается   по   Благословлению    Отца    Серафим .

        Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !    Автор


                Сироты           Войны  .

                (    Шансон  для    Гитары  )

            Слова   и   Музыка    Сотника     Курко   .

          Торопит    Жизнь ,  Мир  неспокоен   ныне ,
           Кругом   Я  наблюдаю    кутерьму :
           Жаль   с   болью   оторвался  от   Деревни ;
           В    Орле   терплю  лишь   Маяту !

                Прощаюсь  с   Миром ;  Хамским   и   постылым ,
                Там   жили  М А М А   и    Друзья ,---
                Борьба.--Менты  неодолимы
                И  плачет   молодость    Моя !

                Забыв    Подруг  ,  Друзей   покинув ;
                Иду   навстречу   Бытия  :
                А   мой   Учитель---Федор   Родионов ,
                Он ,  мало   знает   про   Меня !

             Прошла  любовь ,   а   Колька  --Гад  злословит ;
             Отец   и   Мама   далеко;
             А   Ленька--Друг  ,   Он  рыбу   ловит ;
              Таскает  карпов   из    =Оки+ .

         Прошли  года  и   Мы  ,   Войны--шальные    Дети ,
          Устали    Родине   служить ,
           Мы   не  нужны   теперь   на    Свете.---
            В    Руси     Медведи   будут    Жить   !

                Душа   рыдает   и   боится   Ломки ,--
                Обама  ,  Нас  зовет  всеХ   снова  в   Бой ;
                Спаси   Нас   ,   Боже,  --Мы   потомки 
                Солдат  ,  погибшиХ В Мировой  !

                Нам   Прокуроры  ,   вновь  тиранят   Душу ,
                Но  ,  чтобы  не  стряслось  ,  Друзья  в   Судьбе :
                Я  правду  говорить  не  перестану ,
                Что   Партия  была  ---обузой   Мне   !

                Не   повезло   Нам  в  жизни ,---
                Отцы   ,  ведь   не  пришли   с   Войны :
                Страна  пошла  дорогой   Ложной   ,
                А   сироты  ,   пошли  до   Колымы  !

            Теперь--Милиардеров   ---Батальоны  ,
             Жаль    РусскиХ   нет   ни  одного :
             Страдает   Росс  ,   Зрит  с  удивленьем ,
             Опять   ограбили   Его  !

       Фото   Автора

    С  любовью  и   Благодарностью  ,   Молитвенно   пребывающий  с   Читателем ,

    Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин   г   Орел