Здравствуй, июль!

Елена Козырь
В моём окне кусочек лета
С июльским солнцем
                и слепым дождём .
С речкой и зелёным лесом
С небом звёздным ночью,
                с облаками днём .

А ещё у меня берёзка,
Раскрасавица под окном растёт,
А вокруг неё по дорожке
Водят голуби свой  хоровод

Я любуюсь простором неба
Ранним утром , ночной порой,
Принимая погоду лета ,
Как подарок любви земной .
1.07.18