Как часто в Интернете носят маски...

Лариса -Феникс
Как часто в Интернете носят маски.
Особенно страдают сим - мужчины.
И о себе они - рассказывают сказки.
На то, у них есть веские... причины.

Таинственны, хитры, и осторожны.
Бояться все раскрыться, невзначай.
Их сразу раскусить бывает сложно.
Кто на словах ... вам обещает - рай.

У каждого... свои есть ... интересы.
Наивных дам - на деньги развести.
Или... на секс,... что не для прессы.
Мошенников любых можно найти.

И провокаторов - на сайтах много.
Кто... мутит воду... средь... людей.
Таких,... судить бы надо,... строго.
Но маской... прикрывается злодей.

В них... ненависть кипит, без края.
Натравливают друг на друга всех.
Им в радость ... трагедия людская.
И на крови... замешанный... успех.

Уж очень популярны нынче  сети.
И людям одиноким они в радость.
Таких полно везде сейчас на свете.
Кто к соц сетям... питает слабость.

Но, надо быть нам - осторожным.
И всем подряд в сети не доверять.
Проблемы... разные ... возможны.
Чтобы... потом, уж,... не страдать.


30.06.2018