Разборка Амура с архангелом Михаилом

Купидон
Архангел Божий Михаил
Не уступил божку дорогу.
Амур обиды не забыл
И прострелил нахалу ногу,
Когда по Раю тот гулял,
Амура за кустом не видя.
Амур без промаха стрелял.
Ругаясь громко на иврите,
Кусты обшарил Михаил,
Его одежда изорвалась.
Но Купидона след простыл,
Он улетел, какая жалость.