***

Татьяна Рослякова
Во мне ты видишь отражение своё...
И душу, сердце видишь, и томишься...
Я слышу, как вчера дыхание твоё.
И жду, когда же мне приснишься.

Я слышу голос твой и образ ясно вижу,
Но только оба мы молчим, и в том итог,
Что это состояние я ненавижу....
Но в этом жизни есть урок.

А я мечтала как с тобой вдвоём...
Одно и то же чувствуем друг к другу,
Но только ты остался при своём,
И я тебя считала близким другом.

Что мне ещё сказать, нет слов...
Одни эмоции и мысли,
Лишь вечером я думаю о том,
Что где-то в другом мире я зависла.

10.04.2017 г.