Мой лечащий врач

Валерия Пенкратт
Мой лечащий врач без диплома врача!
Он лечит, бессвязное что-то бурча,
Совсем без рецептов микстур и пилюль,
Симптомы болезни сводя чётко – в нуль!
Владеет гипнозом он, точно шаман,
Но только ритмично не бьёт в барабан,
И печень, и почки, и даже хондроз,
Излечит мой доктор и вам, не вопрос!
Есть бонус к лечению, мой эскулап
Массаж вам подарит движением… лап,
Не требует денег! Немного – забот…
Мой лечащий врач – это попросту, кот!