Эпитафия предателям

Николай Марута
Предавших близких мы прощаем
Словами ложно: Бог простит!..
С Иудой встречи избегаем:
Не всё, как золото, блестит.

Предателя Бог не прощает,
Иудой остаётся он,
На муки душу обрекает
И гонят отовсюду вон.

Предавших в дружбе проклинаем,
Лишаем веры и любви
И, как Иуду, презираем,
Считая сорняком земли.

Иуд благословляет Запад,
Но посылает на... Восток,
От них идёт зловонный запах,
Их ждёт проклятием итог.

Предатели моей Отчизны
Уходят тихо без суда,
Но звуки траурные тризны
Гремят набатом со стыда...

    1 июля 2018 года.