Дом крепко спал...

Лия Брагина
Дом крепко спал. Иль только делал вид,
Что ничего не слышит, крепко спит?
А муж шумел, и плакала жена,
Я не спала, конечно, не одна.

И было на душе нехорошо,
На помощь сильный слабому не шёл.
В дверь позвонила, силы нет во мне,
Пусть муж не верит сонной тишине.

Сигнал послала тёще, можно спать,
Нет лучшего защитника, чем мать.

Июнь 2018