До минуты девяностой

Ефим Алхимов
До минуты девяностой
Будет нам совсем непросто
Против Альбы, Сильвы, Косты,
Хоть они и ниже ростом.

Сверхопасен гуру паса,
Устаёт он дальше часа.
Нам не хватит явно класса,
Но пуста билетов касса.

Слышишь, миленький, Иньеста!
Уступи России место,
Как в трамвае инвалиду.
Ты воспитанный, по виду.

На трибунах всё готово:
Мы в Россию верим снова,
И кричим в поддержку слово!
Счёт хотя бы до второго

Будем мы вести усердно:
Всё же в мире эфимерно:
Пусть Россия победит!
И себя опередит!