***

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Они играли, они сражались.
Не повезло.
Игра не знает любви, печали -
Не повезло.

Сегодня Месси и Криштиану
Летят домой.
А завтра - кто-то нам незнакомый,
Совсем чужой.

И нынче праздник у французов
И Уругвай


Сыграет лучше, чем нынче звезды -
Сыграй, забей
Не в карты, там, где известен козырь
И туз червей.

Футбол сложнее, чем